https://linktr.ee/GuilhermeMigon

sábado, 5 de setembro de 2015

Brownie


     Eai gente. Como vai a semana? Bom nesse friozinho nada melhor do que um cobertor, filme, uma bebida quentinha e que tal um brownie? Sim aquele bolo de chocolate americano super famoso e delicioso. Por isso peguei duas receitas diferentes pra vocês fazerem. Se gostarem comentem na postagem. 

1- Brownie de microondas:

    2 colheres de farinha de trigo;
    1 e 1/2 colheres de açúcar;
    2 colheres de chocolate em pó;
    1 e 1/2 colheres  de leite;
    1 colher de manteiga derretida;
    
     Depois é só mexer e colocar entre um minuto e meio ou dois no microondas. 



OBS: Essa porção pode ser feita numa caneca. Caso a sua fome seja grande, multiplique a quantidade por 3, que ocupa mais ou menos metade da caneca com ele pronto. Além disso, você pode colocar castanhas, amendoim ou qualquer outro "crocante".


2- Brownie tradicional:
    
     3 ovos; 
     1 xícara de açúcar;
     100 g de manteiga;
     1/2 xícara de chocolate em pó;
     1 xícara de farinha de trigo;
     1 cálice de licor de chocolate (opcional e para maiores de 18);
     1 colher de chá de fermento;
     100 g de nozes picadas (opcional);
     
     Cobertura: 
     1 xícara de açúcar de confeiteiro;
     1 xícara de chocolate em pó; 
     6 colheres de sopa de leite; 
    
     Demora 30 minutos, na temperatura média de 180° C, e rende 20 porções. 
     Não esqueça de untar a forma com manteiga e farinha ou papel manteiga. 

              

OBS: O açúcar de confeiteiro pode ser comprado no mercado, mas se for fazer em casa você vai precisar: 
     6 colheres, mais ou menos, de açúcar refinado;
     1 colher de amido de milho;  

        Bom espero que gostem. Não esqueçam de comentar se gostou. 

Vlw g@lera!!! 
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário